• 応募時にかかる費用は応募者の負担となります。なお、2次審査の際の食材・食器・調味料等につきましては各自でご準備ください。(※事務局より一定額の支給を行います。)
  • 応募書類は返却致しませんので予めご了承ください。
  • 受賞作品レシピは、イベント終了後にレシピ集やウェブサイトなどで一般公開を計画しておりますので、ご了解いただいた上でご応募ください。
  • レシピ集の写真は、レシピをもとに調理し撮影致します。多少イメージと違う場合がございますので、ご了承ください。
  • 2次審査は2017年11月12日(日)JA・AZMホール 宮崎市霧島1丁目1番地1にて開催されます。
※ご記入いただいた個人情報は、個人情報保護法に従い、当プロジェクトの告知・報告に関わるもの(主催・共催者の発行物並びに発表会)以外には一切使用いたしません。入賞者については氏名を公表させていただきますので、あらかじめご了承ください。なお、受賞にともない新聞、テレビ、インターネット等に掲載される場合もございます。
人分
 ※JPEG、PNG、GIFのみ有効です。(2MB以内)
主催:宮崎県 お問合せ:株式会社MRTアド(受託事業者)ベジ活レシピ募集係 TEL.0985-22-3333 特別協力:mrt宮崎放送